OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 27 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 27, S: 43: a) Art. 62 Abs. 1 GOG. Rückforderungen öffentlichrechtlicher Natur sind mittels vermögensrechtlicher Klage beim Verwaltungsgericht geltend zu machen (Erwägung 1). b) In Ermangelung einer ausdrücklichen Vorschrif